藤县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

藤县林业局召开全县林业系统党风廉政建设工作暨林业工作促进会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-17


5月14日,县林业局在三楼召开全县林业系统党风廉政建设工作暨林业工作促进会,县纪委派驻县发改局纪检组组长容锦新、县林业局所属二层机构各单位负责人、局机关全体干部职工共106人参加了会议。县林业局党组书记、局长陈北全主持此次会议。

会上,县纪委派驻县发改局纪检组组长容锦新就党风廉政建设工作进行部署讲话,传达学习了中共藤县十四届纪委三次全会精神和《中华人民共和国监察法》,就扶贫领域违纪违法有关典型案例进行了警示教育,并对监察对象进行廉政提醒。要求全县林业系统党组织和党员领导干部职工要切实提高政治站位,铸牢"四个意识",把党风廉政建设工作和党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、落实在行动上,全面贯彻执行从严治党和党风廉政建设的有关规定,进一步加强作风建设,做到廉洁从政,廉洁自律,以持续发力、久久为功的韧劲和恒心,促进全县林业系统党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,推动林业系统党风廉政建设向纵深发展。

    陈北全局长传达了近期上级有关会议精神,联系党风廉政建设工作认真梳理分析了近期林业工作中存在的突出问题,明确了当前全县林业工作重点和今后努力方向,对做好下一步林业工作提出了具体要求和指导意见,要求全局党员领导干部职工,要不忘初心,牢记使命,联系林业工作,切实抓好贯彻落实从严治党和党风廉政建设和反腐败工作,以市、县纪委通报问题为警示,从中汲取深刻教训,深入对照反思,举一反三、引以为戒。局机关各股室、局所属二层机构各单位要以派驻纪检组督查发现问题的整改为契机,有则改之无则加勉,对照问题类型,扎实开展自查自纠,认真查找存在的问题,确保全面整改到位。对自查不深入、不仔细、走过场导致问题应当发现而没有发现的,将严格追究有关责任人责任,从而推进全县林业工作不断取得新的成效。

信息来源:藤县林业局管理员 | 责任编辑:藤县林业局管理员