藤县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

梧州市副市长黄恩到我县调研督导植树造林绿化工作开展情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-02


      6月27日,副市长黄恩深入我县部分乡镇调研督导植树造林绿化工作开展情况。县委副书记黄来焕,县副处级干部胡敏陪同调研。 

      黄恩带领林业部门主要负责人实地查看了新庆,象棋、濛江、和平、太平和东荣六个乡镇的干道干线,庭院场所、房前屋后等植树造林绿化工作,并听取了乡镇主要负责人关于植树造林绿化的地块规划、景观规划、树苗选择等情况的详细汇报。

      在认真了解各乡镇植树造林绿化工作开展情况和存在问题后,黄恩要求:各乡镇要牢固树立家园意识,用心对待家园环境;要建立长效管护机制,加强对植树造林绿化的长远规划、管理、养护工作,确保树木种得上、养得活、管护好;要不断提高乡镇环境整洁水平,加强细节修饰,以建促管,提升造林绿化品位;要做到精打细算,突出追求性价比,就地取材,多用符合乡镇特色的乡土材料;要各乡镇造林绿化要突出园林感,设计感;各乡镇负责人要充当责任与担当代表,共建美丽绿色家园。 

信息来源:藤县林业局管理员 | 责任编辑:藤县林业局管理员