藤县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

2018年全市森林公安综合工作推进会暨全市森林公安队伍建设会议在我县召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-09


      为深入推进全面从严治党,从严治警,7月6日9:30分,伴随着铿锵有力的国歌声,2018年全市森林公安综合工作推进会暨全市森林公安队伍建设会议在我县拉开帷幕,藤县县委常委陆世阳出席了此次会议。

微信图片_20180706172205.jpg

(图为会议现场)

 

图为全体与会人员奏国歌

      会议总结了全市党的十九大以来和2018年上半年全市森林公安工作,传达了自治区森林公安工作会议精神,分析当前形势,部署下半年和今后一个时期全市森林公安工作。

      会议要求:各县(市、区)森林公安机关要以营造安全稳定林区环境为主线,切实增强"四个意识",振奋精神,真抓实干,开拓创新,高标准、严要求做好下半年森林公安各项工作。一是严厉打击涉林违法犯罪行为,加大破案力度;二是持续推进平安林区建设;三是大力深化执法规范化建设;四是持续推进警务信息化建设;五是持续推进警务保障建设;六是深化森林公安改革,不断破解制约发展的困难问题;七是全面从严治党、从严治警,持续推进队伍正规化建设,营造风清气正的良好政治生态,不断推动工作创新发展。

      藤县森林公安局在打击各类涉林违法专项行动取得的优异成绩、配合藤县公安局"神剑三号"的出色表现和在组织廉政教育的创新模式得到了梧州市森林公安局的高度表扬。12时整,伴着警歌声,此次会议顺利完成各项议程落下帷幕。

信息来源:藤县林业局管理员 | 责任编辑:藤县林业局管理员