藤县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

我县2017年中央财政林木良种繁育补贴项目顺利通过竣工验收

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-30


     7月24日,以自治区林业厅林业种苗管理总站站长李富福为组长的验收组,到我县对2017年中央财政林木良种繁育补贴项目进行竣工验收。此次验收工作主要通过听取汇报、查阅档案资料和实地查看的方式进行。

     验收组听取了我县对2017年中央财政林木良种繁育补贴项目建设工作的情况汇报,查阅了良种基地建设档案、财务报表等相关文件资料,随后,验收组到位于塘步镇的大芒界种子园进行实地查看。

     验收组对我县2017年中央财政林木良种繁育补贴项目建设工作给予了充分肯定,认为我县林木良种补贴项目严格按照技术标准实施,档案资料管理齐全,资金使用符合林木良种补贴资金使用管理规定,达到了合同规定的各项任务指标,项目实施成效明显。并希望藤县进一步加强注重培养科技人才;加强基地良种管理维护工作;加强种子园基地升级建设,积极拓宽良种培育范围。该项目顺利通过了竣工验收。

     梧州市林业局总工程师梁聚文,藤县林业局局长陈北全全程陪同验收。 

信息来源:藤县林业局管理员 | 责任编辑:藤县林业局管理员